自助存储提升:未答复的查询

最佳估计条件是,在美国,有23.5亿平方英尺的自我空间可以存储。 s ..大约3万个企业中分布着约60,000个专家服务,这似乎使它成为一家具有竞争力的公司,而且最好的五个组织也只能应对当前行业中的9% self storage。在舒适的卡特尔统治下的其他地方检查此问题,以便您还了解到自助存储提供商应该通过最大的卓越来帮助您保持客户满意。

为什么在美国如此知名的自助仓储服务?
在美国境内,几乎可以找到世界上所有的自助仓储设施。 s ..大约10%的洋基家庭使用自助空间进行存储。 eBay的出现可能是导致您的自助式存储爆炸的一个特殊个人。这些网站上的大量卖家通常使用自助橱柜空间服务,以便您可以在进行营销和广告宣传之前立即保护他们的商品。

标准美式居所的绝对机动性是您经常提到的自我橱柜空间突然激增的另一个原因。是否有人了解典型的美国人在其生存的学习过程中约十一次转移财产?例如,与日本同行相比,我们几乎有四个方面的困境要机动得多。不过,根据分类数据,美国居民经常很可能会在自助存储出现之前很久就彼此相伴,因此考虑到基本原理,这一切都不会引起您的注意。

消费主义最终结果吗?
在美国期间,我们非常欣赏个人的“东西”。私人财产在我们心中极为珍爱,直到我们忽略它们,他们通常会在地下室内部购买灰尘!即使我们一直处于金融危机之中,但购物者的货真价实的价格仍比它们过去获得一百多年的价格要便宜。我们生活在当今的社会中,以匮乏为生,而需求通常又会退居二线。私人财产的积累可以准确地进入阶段,在此阶段,我们有了很多物品,而不是大量的房屋。

但是,摆放充足的位置不是手头的问题吗?在很长一段时间(1973-2004年)内,您的房屋刚好超过30岁,在测量中,普通的美国房屋已接近50%。像这样的事情包括现实中正常房屋在这段时间内变小了,而且突然出现的疯狂消费主义似乎并不是这两个因素各自的自我存储增长的触发因素。

影响问题
这并不等同于自助存储设施以其美观的特性而得到认可!相反,有些设施可能会非常令人眼花viewed乱,它们有时实际上从不提供与城市规模相比可观的职位数量或总销售税总收益。毫无疑问,自助存储设施通常在城市郊区发现,并因其为人们隐藏的地方而得名,这些人可能正在从事他们不想被抓获的事情!

即便如此,人们对自助式仓储设施的认可也没有任何减弱的迹象,因为剩余的数十亿平方英尺的空间将使主人直接进入大量不需要的物品,贵重物品和怀旧物品。时髦的公司正在引入最先进的功能,例如区域天气状况控制,因此它们确实具有一定的安全性。不管导致接受的原因是什么,自助存储设施的确为渴望获得个性化场所的人们提供了必不可少的服务。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *